Репетитор по английскому онлайн Добрый день всем заглянувшим на эту страницу! Раз вы здесь, значит Вас, как и меня, интересует английский язык. А встретить людей, чьи интересы совпадают с твоими, всегда очень приятно!

 

 Читать далее...

Курсы немецкого по скайпу

По степени распространенности немецкий язык занимает второе место в Европе, уступая первую позицию только английскому. Немецкий язык является единым или же одним из государственных языков на территории Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурга, Лихтенштейна и Бельгии. Кроме этих государств есть немало других стран, многие жители которых также используют немецкий в общении: это Франция, Польша, Италия, Словакия, Россия и др.

Проводимые мною дистанционные курсы немецкого языка проводятся исключительно на базе индивидуальных программ изучения немецкого, разрабатываемых для каждого отдельного учащегося с учетом его текущего уровня владения языком и тех целей и задач, которые он хочет реализовать в процессе обучения.

Дистанционные занятия проводятся мною путем использования программы Skype, позволяющей организовать звуковое и видео общение между учеником и его индивидуальным репетитором в режиме реального времени. 

Уроки немецкого языка по Skype проводятся в рамках различных языковых программ, предусматривающих уделение основного внимания различным направлениям или их комбинациям: 

  • тренировка навыков восприятия немецкой речи на слух,
  • формирование навыков разговорной речи,
  • освоение грамматического материала,
  • работа над пополнением имеющегося словарного запаса,
  • формирование навыков осознанного чтения и грамотного письма.


Современная методика удаленного изучения немецкого языка по Skype дает учащимся огромное количество преимуществ, если сравнить ее с традиционной системой обучения. Обучение по Skype позволяет заниматься дома, то есть не тратить время и деньги на дорогу; расписание занятий учащийся назначает сам, исходя из своего рабочего графика и наличия свободного времени, которое он может посвятить изучению языка; направленность обучения и интенсивность курса учащийся также определяет самостоятельно в зависимости от тех задач, которые он ставит перед собой при изучении немецкого языка. Еще одним очень важным преимуществом дистанционного обучения является широчайший выбор преподавателей самой разной квалификации, преподающих немецкий язык не только в отечественных, но и в различных зарубежных учебных заведениях. Это позволяет учащимся с хорошими знаниями немецкого в случае необходимости совершенствования языка продолжать обучение под руководством квалифицированного преподавателя, который является к тому же носителем немецкого языка. А такая возможность, хоть она и доступна в некоторых очных языковых школах, все же имеется далеко не везде, и в особенности это касается небольших российских городов, где она может и вовсе отсутствовать. 

Очередным достоинством удаленного обучения немецкому языку является доступ к огромному количеству учебно-методических материалов и пособий, которые можно найти в Интернете. Я как репетитор, в свою очередь, предоставляю всем слушателям курсов бесплатные учебные материалы, передаваемые им в электронном виде, а также доступ ко многим дополнительным учебникам и пособиям, специально отобранным преподавателями и методистами сайта online-teacher и призванным облегчить процесс изучения немецкого языка. 

 

Мария Павловна

Современная методика удаленного изучения немецкого языка с Марией Павловной - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Рейтинг:   / 1
Пожалуйста, оценитеОтлично 

Онлайн уроки английского

Видео урок на тему - Notices and warnings - Надписи и предостережения

Смотреть видео урок

Я хочу выучить..