Репетитор по английскому онлайн Добрый день всем заглянувшим на эту страницу! Раз вы здесь, значит Вас, как и меня, интересует английский язык. А встретить людей, чьи интересы совпадают с твоими, всегда очень приятно!

 

 Читать далее...

Английский язык сейчас изучают многие, он является основным международным языком. В последнее время появилось много различных методик и способом по изучению английского. Особое место стало занимать дистанционное обучение, которое постепенно стало постепенно вытеснять традиционные методы. Не так давно в образовательную терминологию вошло такое понятие, как английский по скайпу – это  дистанционное обучение английскому с помощью программы голосового видео общения Skype. Программа скайп имеет широкое распространение и большую популярность, нет ничего удивительного, что сторонники онлайн обучения выбрали именно ее.

Сейчас уже можно найти много отзывов, написанных различными людьми, которые выразили свое мнение о дистанционном обучении. Большинство из них имеют положительную оценку.

На формирование положительной оценки сказывается, как правило, опыт и ответственный подход выбранного преподавателя.

Пользователи сети Интернет, часто стали задавать вопрос - английский по скайпу отзывы, пытаясь найти максимум полезной информации об онлайн уроках, написанной именно людьми, которые проходили или проходят обучение в данный момент.

Поскольку отзывы пользователей намного значимее, чем информация, написанная администрацией онлайн школы, то просим выражать мнения свои, любые мнения на этой странице.

Английский по скайпу отзывы - 5.0 out of 5 based on 10 votes
Рейтинг:   / 10
Пожалуйста, оценитеОтлично 
Комментарии
  • Dima

    Posted at 21.12.2011 14:03

    мне нравиться заниматься по скайп английским у себя дома. Особенно привлекает ценовая политика данной школы.

  • Богдан

    Posted at 09.01.2012 20:22

    Спаибо большое Екатерина. Взглянув на ваше фото хочется не то,что английский,но и китайский выучить.

  • Оля

    Posted at 12.02.2012 14:12

    Очень удобная форма обучения английского языка.

  • Роман Овчарук

    Posted at 05.08.2013 18:41

    Полгода назад в поисках оптимального курса изучения английского по скайпу, решил сделать свой выбор в пользу Online-Teacher. Скажу сразу, не прогадал: во-первых, познакомился с обаятельным преподавателем Юлией, учеба в которой принесла мне только радость и удовольствие, а во-вторых, мне то, наконец, удалось преодолеть психологический барьер общения на английском. И все это заслуга Юлии: уроки у нее очень занимательные, живые и интерактивные. В процессе прохождения уроков мы исправляем мои «узкие» места. Все необходимые материалы удобно предоставляются по Skype. Необходимо отметить то позитивное обстоятельство, что администрация Online-Teacher и виртуальный преподаватель всегда идут на уступки, когда в силу каких-то причин мне нужно отменить или перенести занятие. С помощью электронного письма, заранее сообщив, что не смогу учиться, а деньги, оплаченные за урок, автоматом перенесут на следующее занятие. Большое спасибо Online-Teacher за ресурс и отдельное спасибо Юлии за обучение.

  • Селиванова Юлия

    Posted at 05.08.2013 21:48

    Перепробовала разные методы изучения английского, но понравился именно метод по скайпу. Мой репетитор Анна обаятельная и образованная женщина. Я прошла курс специально для тех, кто не знал язык вообще и пройду другие курсы. Так как мне понравился и подошел именно этот репетитор, то и другие курсы я буду осваивать именно с Анной. Я учила английский в школе, затем посещала курсы в центре и получила несколько занятий с преподавателем на дому. В данных методах были ощутимые минусы. Школьная программа чересчур не совершенна, квалифицированного специалиста для частных занятий не нашла. Всех, кого нашла, имели низкую квалификацию, их занятия имели весьма высокую цену, весьма завышенную за их услуги. На online-teacher я нашла то, что нужно: отличного репетитора, приемлемую цену, смогла экономить время. Очень благодарна Анне и всем ее рекомендую!

  • Марина

    Posted at 06.08.2013 13:11

    Занималась английским языком по скайпу с преподавателем Екатериной. Уроки очень понравились. Учитель помогла мне улучшить грамматику, объясняла все очень подробно и доходчиво. Я решила пройти эти курсы, чтобы подтянуть английский для сдачи экзамена в университете. За 10 уроков мой уровень заметно вырос! Кроме грамматики, мы с преподавателем практиковали устную речь и работали над моим произношением. Видно, что Екатерина - профессионал своего дела, ее манера преподавания языка мне очень понравилась. Не идет ни в какое сравнение с лекциями в университете. Также понравилось, что цена доступная, по крайней мере дешевле, чем у обычного репетитора. От этого курса я просто в восторге. И язык подтянула, даже не выходя их дома. Спасибо большое Екатерине, что помогла мне улучшить мои познания в английском.

  • Василий Семенов

    Posted at 06.08.2013 21:15

    Хочу поделиться своим опытом учебы в Online-Teacher. Я сейчас работаю в международной компании, где сотрудники в основном общаются на английском. Приобретенные знания по английскому в школе и вузе явно не соответствовали тому уровню требований, которые необходимы в таком солидном учреждении. К тому же постоянно ощущал дефицит времени – вот уж действительно, правильно говорят: время – деньги! У меня физически не хватало времени, чтобы заниматься с репетитором на очных занятиях. Выручил интернет: среди множества сайтов предлагающих занятия английским по скайпу остановился на Online-Teacher. Мой виртуальный преподаватель Светлана – располагающая к себе женщина и профессионал высшего класса.Мне с ней очень повезло. Учить со Светланой английский – одна радость, так как во время занятий она делится не только своими знаниями, но и жизненным опытом, что делает процесс обучения невероятно занимательным. Большое спасибо Вам Светлана!

  • Галина Нестеренко

    Posted at 06.08.2013 23:27

    Отдельное спасибо администрации школы, которая мне позволила выбрать преподавателя среди носителей языка. Катя подобрала мне в тот же день нескольких преподавателей. Я прошла несколько бесплатных пробных уроков почти по 45 минут каждый (а не за 10 долларов, как предлагают некоторые школы за 15- 20 минут) и нашла своего учителя, который определил мой уровень , подобрал подходящую для меня учебную литературу с видео курсом. Мне на самом деле легко и интересно изучать язык, что в корне изменило мое представление об обучении. Раньше, я с отвращением думала об английском, как школьница, все из под палки нужно было делать с неохотой, хотя отдавала себе отчет в том, что это нужно для меня, для работы, но было отвращение, пока не встретила индивидуальный подход учителя ко мне и его любовь к своему делу. И он привил мне эту любовь !!! Всего лишь за полгода я добилась беглой грамотной речи, чего не могла добиться годами. Спасибо, Джош, Вы настоящий профессионал!

  • Александр

    Posted at 07.08.2013 17:46

    Всем привет. У меня такая специфическая работа, которая требует длительного общения с людьми на английском языке. Я думал, что в моем возрасте изучение какого-либо языка является весьма тяжелым процессом, но благодаря Екатерине, которая показалась мне наилучшим преподавателем английского языка, я понял, что глубоко заблуждался. Екатерина весьма приятный по общению человек, она обладает уникальным качеством подхода к человеку любого характера, благодаря чему существенно повышается возможность получения успешного ожидаемого результата при изучении английского языка. Весьма приятным был тот момент, когда мне не пришлось оплачивать свой первый пробный урок, после которого я и понял, что лучшего репетитора английского языка по Скайпу мне не найти. На этом первом бесплатном уроке Екатерина и определила уровень моих изначальных знаний в английском языке. Огромное ей спасибо.

  • Катя Миронова

    Posted at 10.08.2013 17:38

    Английскому меня упорно пытались научить различные преподаватели много лет: школа, университет, и, само собой, репетиторы. А свободно владеть им, доходчиво и точно доносить мысли до слушателей было мне не дано. Русский акцент, казалось, неистребим. Немного пораскинув русскими мозгами, я поняла, что нужен именно говорящий на языке "туманного Альбиона" преподаватель. Marvin - учитель терпеливый. Стартовый наш урок был занят выяснением моих познаний. Мне самой интересен его метод построения обучения и уроков, по которому удалось через несколько занятий заменить мое русское мышление на английское. После этого было уже полегче. Тренинги проходили в свободной болтовне, наверное, поэтому все усваивалось быстро. В результате полугодовых занятий с Марвином, получилось пройти тест IELTS, правда, пока на 7.

  • Симкина Евгения

    Posted at 10.08.2013 18:12

    Хотелось бы выразить особую благодарность преподавателю английского языка. Кристина, спасибо огромное за проделанную вами работу. Благодаря вашей методике и индивидуальному подходу я смогла добиться существенных результатов. Я всегда испытывала определенные сложности в построении английских предложений и соотношении видовременных форм глагола. Вы научили меня применять свои теоретические знания на практике, то есть благодаря общению с вами мне стало намного легче выражать свои мысли на иностранном языке. К тому же, теперь я делаю это правильно и мне абсолютно не стыдно общаться с людьми, которые владеют английским языком на высоком уровне. Я не только преодолела языковой барьер, но стала еще более уверенной. Кристина, вы помогли мне справиться с проблемой неграмотной речи. Спасибо вам большое.

  • Семенова Владислава

    Posted at 10.08.2013 22:23

    Приношу сердечную благодарность online-teacher.ru за качественное обучение английскому. Я часто отлучаюсь в командировки, еще я часто прихожу с работы поздно. Изучение английского по скайпу стало просто находкой. Передо мной стоял выбор: бросить работу или как альтернативу изучить язык, так как дальше пришлось общаться с иностранцами. Помимо того, что я занималась в подходящее время, я еще сэкономила кучу этого времени, оно экономится потому, что стоит включить ноутбук, и репетитор появляется перед тобой, никуда не надо ехать, чтобы встретится с ним. Я перестала бояться разговаривать, а раньше я понимала, о чем говорят, но сама боялась раскрыть рот, так как считала, что мой английский не совершенный. С репетитором можно максимально "отточить" свой язык, наши занятия проходили в форме диалогов, и репетитор сразу поправлял ошибки произношения. Отдельное спасибо Анне!

  • Зинаида Фёдоровна

    Posted at 05.09.2013 11:11

    Я учительница английского с 40-летним стажем, последние 10 лет из этого стажа- гувернантка в Москве. С языками, без этого работать не берусь.Не могу утверждать,что будущее принадлежит изучению языков только по скайп, но испльзовать его нужно обязательно, расширять границы использования мы обязаны.Я пока ещё работаю в семье, но пробую работать online, получается.Если каждый ребёнок мог получить помощь вовремя, значительно добавилось бы людей,знающих языки.

  • Лиана

    Posted at 14.01.2014 17:38

    Пробный урок мне понравился. Даже показалось, что мало времени!

Добавить комментарий
Защитный код

Онлайн уроки английского

Видео урок на тему - Notices and warnings - Надписи и предостережения

Смотреть видео урок

Я хочу выучить..