Стоимость услуг репетиторов по иностранному языку

Необходимость изучения иностранного языка возникает по разным причинам: сдача ЕГЭ, карьерный рост, налаживание связей с партнерами, путешествия в зарубежные государства и т.д. В таких ситуациях целесообразно воспользоваться услугами репетиторов, которые могут обеспечить достижение преследуемых целей. Перед выбором и началом занятий с индивидуальным педагогом возникает естественный вопрос, связанный со стоимостью.

урок английского по скайпу в домашней обстановке

Сегодня потенциальным ученикам предлагается сервис педагогов по английскому, немецкому или испанскому в разных ценовых категориях. Стоит отметить, что стоимость профессионального репетитора, обладающего безупречной репутацией, не может быть низкой. Поэтому при достижении стратегических целей рекомендуется не экономить.

Факторы, влияющие на стоимость услуг

Можно выделить несколько основных аспектов, которые оказывают непосредственное влияние на ценообразование репетиторских услуг:

  1. Регион. Самые высокие цены практически на любой сервис и товар наблюдаются в Москве. Сегодня потенциальным ученикам предлагаются современные методы проведения уроков. К ним относится дистанционный способ. Изучение английского или немецкого языка с репетиром по скайпу не только демонстрирует великолепные результаты, но и помогает сэкономить финансы и время. Особенно, если существует необходимость в занятиях с носителем, и отсутствует возможность поездки в иностранное государство.
  2. Степень профессионализма, образования и мастерства педагога. Практикующие преподаватели престижных и солидных высших учебных заведений, обладающие ученой степенью, берут за свои услуги большую сумму по сравнению со студентами-старшекурсниками. Если ученику необходимо в совершенстве узнать иностранную речь, то рекомендуется обратиться к профессионалам. Если нужно подготовиться к ЕГЭ, то рекомендуется обратить внимание на опытных школьных учителей, обладающих высшим образованием. Для освоения разговорной речи при имеющихся определенных знаниях идеально подойдет носитель. А для изучения английского или французского в туристических целях подойдет студент-отличник языковых университетов.
  3. Язык. Стоимость зависит от иностранного языка, который предлагает изучить педагог. Обучение редким языкам стоит дороже.
  4. Педагогический стаж и опыт в репетиторстве. Учитель, который продолжительный период преподавал в институте, колледже или другом учебном учреждении, а также длительное время занимался репетиторством, берет дороже. Но необходимо помнить, что стаж преподавания в высших и средних учебных учреждениях отличается от опыта репетиторства. Нередко даже самый талантливый университетский педагог, ориентированный на многочисленную аудиторию, не может найти индивидуальный подход и решить проблемы одного ученика.
  5. Деловая репутация. Количество учеников и число положительных отзывов играет основополагающую роль при выборе учителя, а также непосредственно влияет на цену услуг.
  6. Цель занятий и специализация. От сложности поставленной учеником цели и специфики занятий во многом зависит цена обучения. Изучение технических языковых аспектов стоит дороже по сравнению с простым освоением разговорных фраз.
  7. Сроки обучения. Ускоренные курсы и необходимость получения знаний в предельно короткие сроки существенно отражается на стоимости репетиторов и делает их дороже.

При выборе индивидуального педагога обязательно следует руководствоваться преследуемыми целями и реальными финансовыми возможностями.

Заявка на бесплатный урок

Добавить комментарий

Онлайн уроки английского

Тема - Notices and warnings - Надписи и предостережения

Смотреть

Онлайн уроки немецкого

Тема - Спряжение слабых глаголов в настоящем времени

Смотреть

Онлайн уроки немецкого

Тема - Спряжение испанских глаголов в настоящем времени

Смотреть