О немецкой грамматике

Немецкий язык – удивительный и неповторимый, многим он кажется грубым и неинтересным, но, тем не менее, доля изучающих этот язык с каждым годом не уменьшается. Все это можно объяснить огромной ролью Германии в странах Европы и мира.  Экономический потенциал этой страны заставляет нас сотрудничать с немецкими фирмами, и пытаясь казаться более интересными и перспективными партнерами многие начинают изучать немецкий язык.

Говоря о грамматике – мы можем выделить ее особенности, рассмотреть сложности, которые испытывают ученики. Например, в своих работах мы раскрываем особенности таких понятий как употребление артиклей в немецком или говорим в общих чертах по теме – немецкие артикли.

На сайте мы стараемся размещать полезные, а главное, актуальные материала, отвечать на вопросы наших учеников по конкретным грамматическим темам.

Грамматика в немецком - глагол seinВот пример, преподаватель Анна со своим учеником проводила урок по скайпу и у слушателя возник вопрос, о том как и где употребляется немецкий глагол sein, в ответ на это наш преподаватель подготовил хорошую статью, где попытался максимально точно и конкретно ответить на поставленный учеником вопрос. Также данным преподавателем тема была расширена и у нас на ресурсе появилась еще одна интересная работа — глаголы в немецком языке.  Хочется сказать огромное спасибо преподавателю, за его ответственное отношение к преподавательскому делу.  Всегда приятно, когда на самые сложные и каверзные вопросы отвечают профессиональные репетиторы,  с огромным опытом педагогической деятельности.

Другой наш репетитор подготовил материал — слабые глаголы в немецком языке, отнесся с должной ответственностью к написанию учебного материала для своих учеников.

Поэтому мы стремимся сделать максимально интересными наши онлайн уроки, подбирая для каждого ученика индивидуальную программу, прорабатывая каждый урок специально для одного ученика. Если слушателю требуется объяснить степени сравнения прилагательных немецкий, то  материал берется не из учебника, а пишется репетитором лично таким образом, чтобы студент смог извлечь из работы максимум пользы.

Вообще с нашей точки зрения, индивидуальное обучение – это лучшая возможность выучить немецкий язык, если при групповых занятиях педагог не всегда способен уделить время каждому ученику, что накладывает определенные трудности на изучающего, ведь кто-то успевает усвоить предоставляемы материал быстрее, кто медленнее. В итого к концу курса получается такая ситуация, часть учеников знает язык уже хорошо, другие же практически ничего сказать не могут и виной в этом не правильный подход преподавателя, что объясняется простой нехваткой времени на всех членов учебной группы.

Положительный результат индивидуальных уроков достигается именно за счет выработки правильной обучающей программы, подстроено под конкретного ученика.

Заявка на бесплатный урок

Добавить комментарий

Онлайн уроки английского

Видео урок на тему - Notices and warnings - Надписи и предостережения

Смотреть видео урок

Онлайн уроки немецкого

Видео урок на тему - Спряжение слабых глаголов в настоящем времени

Смотреть видео урок

Онлайн уроки немецкого

Видео урок на тему - Спряжение испанских глаголов в настоящем времени — видеоурок испанского языка

Смотреть видео урок