Международные экзамены: виды и подготовка

Каждый год более 2 000 000 людей проходят тестирование и сдают экзамены по объективному определению уровня английского и других иностранных языков и при успешной сдаче получают ценный международный сертификат. Для достижения этой цели человек тратит много времени на процесс изучения.

подготовка к занятиям по скайпу

Сертификат международного формата – это множество перспектив для удачного устройства на работу, продвижения по карьерной лестнице и дальнейшего обучения. Если стоит цель: устроится на работу в крупную корпорацию, стать успешным, обрести материальное благополучие, то необходимо определиться, какой экзамен нужно сдать.

Виды международных тестирований

IELTS – экзамен, который предоставляет возможность проверить и проанализировать знания британского английского. Существует два типа тестирования:

  • — общий вид для лиц, которые выбрали в качестве постоянного места жительства Канаду, Австралию или другие страны, будут использовать язык для общения и работы;
  • — академический вид для людей, которые намерены поступать в учебные заведения.

Тестирование IELTS или Международная система тестирования по английскому языку состоит из четырех частей, а его продолжительность составляет около трех часов.

Тест на знание английского языка как иностранного или TOEFL – проверка международного формата для поступающих в иностранные университеты, который помогает определить уровень американского английского. Сертификат TOEFL выдается на два года и признается многими иностранными компаниями, крупными концернами и даже правительственными ведомствами.

Существует еще один вид проверки – это Кембриджские тестирования. Каждый тип рассчитан на лица, обладающие определенным показателем и уровнем знаний. Сертификаты таких проверок являются бессрочными.

К Кембриджскому типу относится:

  • KET;
  • PET;
  • FCE;
  • CAE;
  • CPE.

К группе других Кембриджских экзаменов относятся: BEC, ILEC, ICFE и TKT.

Как подготовиться

Подготовительный процесс представляет собой упорную и серьезную длительную работу. На первоначальном этапе необходимо четко определить личный языковой уровень и цели, которые поможет решить полученный сертификат.

На втором этапе следует выбрать вид экзамена. Если возникают сомнения и проблемы, то целесообразно проконсультироваться со специалистами или узнать, какие официальные документы конкретно необходимы для устройства на определенную работу или поступления в престижный университет.

Третий этап является самым важным. Необходимо нанять компетентного репетитора для проведения индивидуальных занятий. В идеальном варианте педагог должен не только иметь документ об окончании профильного ВУЗа, но и те же сертификаты, которые требуется получить ученику.

Целесообразно воспользоваться услугами опытных носителей, которые помогут решить ряд распространенных проблем: устранение акцента, преодоление языкового барьера, понимание разговорной речи и т.д.

Необходимо понимать, что сдача подразумевает великолепное знание нюансов языка, правил и других моментов. По этой причине выбранный репетитор должен обладать впечатляющим резюме.

Услуги таких профессионалов стоят недешево. Чтобы сэкономить деньги и время, рекомендуется заниматься английским языком с репетитором по скайпу. Дистанционное обучение отличается эффективностью и предельным удобством для ученика.

Компетентный педагог разработает индивидуальную программу и выберет оптимальную методику обучения, что позволит достичь необходимых результатов и получить долгожданный официальный документ об успешной сдаче.

Заявка на бесплатный урок

Добавить комментарий

Онлайн уроки английского

Тема - Notices and warnings - Надписи и предостережения

Смотреть

Онлайн уроки немецкого

Тема - Спряжение слабых глаголов в настоящем времени

Смотреть

Онлайн уроки немецкого

Тема - Спряжение испанских глаголов в настоящем времени

Смотреть