Вера, учитель английского языка

Привет! Меня зовут Вера и я преподаю английский язык уже более 10 лет. У меня есть опыт преподавания общего английского детям и взрослым и медицинского английского студентам вуза. Я готова к занятиям с вами практически в любое удобное для Вас время. Занимаюсь я по британским учебникам, подбираемым в зависимости от потребностей учеников.

Не буду писать здесь о том как важно знать английский язык в наше время. Если Вы зашли на эту страничку, значит Вам он зачем-то нужен.

курсы медицинского английского языка

Думаю, ни для кого ни секрет, что даже преподаватели иностранных языков всю жизнь продолжают узнавать что-то новое. Если честно, это как раз то, что мне больше всего нравится в преподавании –необходимость постоянно осваивать новые горизонты. Сейчас мне, например, приходится много заниматься письменными переводами текстов на темы, связанные с политикой и международными отношениями. Три года назад я занималась переводом жалоб в Европейский суд по правам человека, и мои клиенты даже выиграли 3 дела там. Жизнь так сложилась, что с 2009 по 2011 год мне посчастливилось жить в Великобритании, что тоже способствовало совершенствованию языковых навыков. Там я пела в церковном хоре и выучила много-много церковной лексики, например «Вознесение» по-английски будет «the Ascension», а «вербное воскресенье» звучит как “Palm Sunday”. И это не считая того, что я все еще наизусть помню «Отче наш» по-английски. И какое же удовольствие – читать романы Джейн Остин или Дэвида Лоренса в оригинале, находясь к тому же в стране, где они были написаны. После Великобритании я преподавала английский язык студентам и преподавателям медицинского вуза, и мне пришлось зубрить термины вроде «трехстворчатого клапана» (tricuspid valve) и «ободочного кишечника» (colon) из анатомии, а также множества других из физиологии, стоматологии, цитологии. Было бы здорово, если бы благодаря этому рассказу мне удалось бы найти студентов-медиков.

Мне также очень нравится общаться с людьми. Мне кажется, что нельзя говорить, что человек освоил язык, если он может только читать на нем. Поэтому, в преподавании я предпочитаю делать упор на формирование навыков самостоятельного высказывания. Но для этого Вам придется учить слова и выражения. Без выполнения домашнего задания продвижение невозможно. Я сейчас изучаю эстонский язык и хорошо понимаю, что какой бы замечательный преподаватель с тобой не работал, в первую очередь все зависит от твоих собственных усилий.

онлайн уроки медицинского английского языка

С нетерпением ожидаю начала занятий с Вами!

Пример урока

Заявка на бесплатный урок

Добавить комментарий

Онлайн уроки английского

Тема - Notices and warnings - Надписи и предостережения

Смотреть

Онлайн уроки немецкого

Тема - Спряжение слабых глаголов в настоящем времени

Смотреть

Онлайн уроки немецкого

Тема - Спряжение испанских глаголов в настоящем времени

Смотреть