Я хочу выучить

Как сэкономить на индивидуальных уроках по иностранному языку

Изучение английского, немецкого или французского сегодня необходимо для достижения разных целей: начиная с туристической поездки в иностранное государство, заканчивая сдачей международных экзаменов и устройства на респектабельную работу.

занятия индивидуально

По этой причине для обеспечения материального благополучия, карьерного роста или комфортного общения с иностранцами многие решают воспользоваться услугами репетиторов. Этот способ действительно наиболее эффективный, но при этом сервис профессиональных педагогов стоят недешево. Современная экономическая ситуация и кризис нередко заставляют современных людей экономить и более рационально тратить заработанные средства.

Как сэкономить на индивидуальном обручении?

Грамотно выбираем педагога

В первую очередь необходимо выбрать репетитора с учетом реальных денежных возможностей. Если существуют лишь фантазийные перспективы ближайшего улучшения финансового положения, то настоятельно рекомендуется подбирать педагога с учетом фактических средств, которые вы можете выплачивать за уроки.

В этом случае следует обратить внимание на следующие категории преподавателей:

1. Студенты, обучающиеся на последних курсах или проходящих практику. Такие педагоги берут за свои услуги недорого, но при этом отличаются старательностью и серьезным подходом к процессу. При выборе студента рекомендуется обратить внимание на применяемые методики обучения и отзывы других учеников.

2. Репетиторы английского, немецкого или французского по скайпу. Дистанционные занятия – оптимальный выбор, если необходимо сэкономить средства. Ученик не тратит деньги на поездку по городу и т.д.

3. Репетиторы, обладающие опытом преподавания в школьных учреждениях и не обладающие высшим образованием. Некоторые преподаватели имеют только среднее специальное профильное образование, поэтому берут за свои услуги меньше, чем высоко дипломированные коллеги. Но этот факт не всегда влияет на эффективность обучения. Опытные школьные учителя и без высшего образования могут предоставить качественные знания.

Желание сэкономить при выборе учителя должно быть разумным. Не стоит верить в чудо и в то, что за 100 рублей в час вам достанется супер-профессионал, который предоставит вам желаемые знания и обеспечит гарантированный результат. Чрезмерно низкие цены должны настораживать, необходимо отказаться от подобных предложений.

Советы и рекомендации

Чтобы сэкономить средства на уроках с индивидуальным преподавателем, необходимо четко определить оптимальное количество занятий в неделю. Следует вычислить, какое число уроков ученик сможет оплачивать с учетом материального положения и не в ущерб семейного бюджета. О своем решение следует сообщить выбранному педагогу, который, исходя из периодичности и частоты занятий, будет разрабатывать программу обучения с учетом требований ученика.

Рекомендуется не покупать дополнительные обучающие материалы. Во-первых, их должен предоставлять педагог на бесплатной основе, а во-вторых видеоролики, аудиозаписи и т.д. можно сегодня без особого труда найти в интернете.

Если после завершения необходимого курса по иностранному языку у ученика есть реальные гарантия трудоустройства на хорошо оплачиваемую работу или карьерный рост, то целесообразно не экономить на репетиторе. Можно постараться найти деньги в долг или оформить кредит в банке. В этом случае индивидуальное обучение целесообразно и является выгодным инвестированием в собственное будущее.

Заявка на бесплатный урок

Ваш отзыв

Видеоуроки английского языка

Онлайн уроки английского

Видео урок на тему - Notices and warnings - Надписи и предостережения

Видеоуроки немецкого языка

Онлайн уроки немецкого

Видео урок на тему - Спряжение слабых глаголов в настоящем времени

Видеоуроки испанского языка

Онлайн уроки испанского

Видео урок на тему - Спряжение испанских глаголов в настоящем времени — видеоурок испанского языка

9 запросов. 0,235 секунд.